Ленинградская область

Андрей Ганюшкин
 

 Петербург - Петроград - Ленинград и опять Петербург,
 А вокруг...Ленинградская область !
 Как же так ?
 Вот те на , власть имущих творит
 В решете чудеса
 Ведь сам чёрт им не брат !
 Град Царицын , потом Сталинград, наконец Волгоград,
 А вокруг - каганат, каганат, каганат...