Птица в бороде

Балубыб
Автор -  Убыб

За лесами, за горами
Бродит чудище с рогами
И огромной бородой,
Обрастающей травой.

В бороде гнездятся мошки,
Птички – маленькие крошки,
(Не колибри, даже меньше),
Распевают свои песни.

Бородищу не чешу,
Распугать их не хочу
Пусть кусают иногда,
Горе - это не беда.