В кругу света

Игорь Верлибр
                Экспромт а ля "ля-ля" для М.Б.


           Круг света,сделавши,
           как Бог,из Абсолюта,
           кровь горяча - бежит,бежит,
           и сердца стук
           набатом эхо призывает.
           Зачем,тогда искать тепло -
           оно в твоих руках.
           Не посылай проклятий стенам,
           ты лишь сожми ладони.