С тобой душою...

Ольга Герасимович
Моя далёкая Любовь...
В случайность эту, как поверить?
С тобой душою вновь и вновь,
И это чувство не измерить...

И это чувство не понять...
Судьбою сотканы преграды...
Не просто сердцу всё принять,
Но снова встрече нашей рада!

Пусть эта встреча двух сердец
В незримом, призрачном эфире...
С тобой нашла я наконец,
Искала что в реальном мире.
 
Моя заветная Любовь,
Моё святое притяжение!..
То - сердца жар, то стынет кровь...
А быть ли может продолжение?..

Моя далёкая Любовь!..
Как это всё могло случиться?..
Душой лечу к тебе я вновь-
Тобой прирученная птица.