Испепеляющий

Анабелла Редсоул
Мой инквизитор не покажется на свет
Сокрыв лицо под маской благодушия:
Сегодня Айрон Мейден на обед? Иль на костер?
Но я пойду послушно.
Доверчиво, в горячую ладонь,
Вложу свою, шаг, измеряя в герцах.
Бросай посуше хворост! Твой огонь
Не жарит плоть. Лишь с треском плавит сердце.
Мой инквизитор нежен лишь со мной!?
Гаррота ли, дыба, кошачий коготь...
Приняв всеочищающую боль. Смиряю дух
Но не смиряю похоть!
Палач мой милый, как же я жива?
Ваш сапожок пришелся  по размеру
Какие я должна сказать слова? Пропеть?
Молить? И есть ли в чувствах мера!?
Мой инквизитор, рай в твоих глазах,
Любить-колесовать, и клясть беззвучно!
Ты будешь моим пеплом рисовать? Цветы
У ног  непрошеных разлучниц?
Отдай толпе безумной не ропщи,
Вина уже доказана стократно,
Гореть же мне! Кричать! А ты молчи!
Прости. Люблю. И в этом виновата.