Стюардесса Катя, Катю!

Александрейко
Я на пути прогресса!
На борт шагнул железной птицы,
Что мне внушает массу стресса
Хочу увидеть   море, солнце

И вдруг меня улыбкой  встречает стюардесса!
О! Ты реальная принцесса!
О! Боже! Я уже в раю?
Ангельша! с именем Катю!

Твоя улыбка легка-мила
Свободы  взмах бела крыла
Твои глаза как звёзды утра!
Источник света и тепла!

Незримо свет лучиться в сердце, ритм!
Разлёт бровей свободный миг
И в форму неба, светлой бирюзы облачена
Катя изящна и стройна!
 
И розы цвет её ланит
А белоснежный головной убор
Так дивно на  челе сидит
Поэт лишь с облаком сравнит

Светлых волос лик обрамление
От солнца  словно  золочение,
Рук воздушное явление,
Что крыльев плавное стремление!

Вдохновением и скоростью парящего  пера, красота
Твоя в движении воспета
В воздушном океане ты обитающая
И часто Землю посещающая,

Чтоб нас приветствовать и сопровождать
И как родная мать,
Спокойствие дарить
И как птенцов оберегать
 
Все уселись, пристегнулись,
Рёв двигателей,  разбег, отрыв, парение, взлёт!
И..... есть  свершения полёт!!! Серебряной огромной птицы
Есть, где воздушной широтой, свободой, далью насладиться!

О! Легкокрылая принцесса!
Ты! Не земная стюардесса!
И Баха ввысь взлетает месса
За клавикордом я, повеСа!

Царица Катя — стюардесса!
Читает рэп, как репертесса
Мы прррошиваем воздушно-солнечный простор под рэп Катю
И я во все глаза смотрю ту ю!

И в  обращении,  в  ритме танца
Катя божественно и нежно говорит
И твоя молитва Катя
Меня спасёт и сохранит

А лайнер забираясь выше
Под  голос Кати словно мёд
И с Катей в вихре вальса плавно
Во мне круговорот идёт:

Порыв, восторг, кружение, парение,
Взлёт чувств, искрение, очарование, пение
Мы в облаках летим, и вот над облаками very!
Наш лайнер в небе высоко, прогресс в высокой мере!

Хочу у Кати я спросить,
Когда успел я сладкий яд испить?
Катюня, Катя, Катерина!
Ты стюардесса-балерина!

Ты сказочная песнь Любви!
Ты вдохновение поэта,
И воплощение мечты,
И свет и  радость красоты!

Ты чайка легкая и светлая,
Ты  в сердце навсегда пари-живи!
Свободная и ширококрылая,
Ты-ты, ты-ты,
                Ты, ты, ты, ты!
******
Ты вечная Мелоди-я Мо-я !