Буги

Анастасия Бунас
Я бы вернулся, но дома нет,
Прахом ссыпаюсь с карты Земли
Туда, где за сотни световых лет
Летят капитаны и их корабли.

Туда, где правит весёлый смех,
Где страхам нет места, ровно как теням,
Где хрупкий_как_лёд и белый_как_снег
Спасает детей от моих сновидений.

Я-то воскресну, было бы где,
Из пепла восстану в серую хмарь.
Я буду там, где в талой воде
Моё отражение – та ещё тварь,

И позволю вам всё, что было нельзя,
Боевые друзья, тыловые подруги.
Вас ничто не спасёт, ведь здесь в роли Творца -
Я.
Не-человек с основой на «Буги».