Без пяти половина второго...

Эльмира Гумарова
Без пяти половина второго. Ты мне смотришь глаза-в-глаза
Пролегла между нами снова разделительная полоса.
Серпантин, ночное движение. Ты вперед, я назад, поврот.
Выдох-вдох, смятенье, волненье, тишина. Мы уже у ворот.
Ты назад, я вперед. Тихим шагом. Каблуком вороша листопад,
Убегаю со спущенным флагом, как хмельная, смеюсь невпопад.
И опять никто не узнает, а расскажешь – никто не поймет.
Только жаль, очень жаль, что я знаю
Что у нас…
Нет дорог
Ни назад, ни вперед.