Игорю Цареву, посвящаю

Николай Иванович Мельник
…………………..
Ты живешь среди нас, в той улыбке приятной.
Ты всегда  будешь в  творчестве жить,
И в открытой душе всем понятной,
Со страниц как и прежде дружить.
…………………
Припев:
Для тебя все звучат фанфары,
Звонкий   колокол  звенит  звеня,
Нам по сердцу стучат те удары,
И тревожат  без спроса меня. 
………………
Ты в словах согревал, мы тебя понимаем,
Как подаренный мамою плед,
С грустью болью  тебя вспоминаем,
Ты оставил в поэзии след.
……………………….
Ты для нас остаешься  тяжелой  утратой,
Мы не верим для нас ты живой,
Возвращаешься к нам ты цитатой,
Узнаем мы в стихах почерк твой.
………………..
 Моя песня