Как жаль

Маня-Фанта
Как жаль, что мы уже не дети:
В ларец не спрячешь страхи и тоску.
Проснувшись летом на рассвете,
Собирать не поспешишь босой росу.

Как жаль, что память не пустует:
Я помню все, что ты мне говорил,
Твой голос, взор и поцелуи,
И то, что счастье мне дарил.

Как жаль, что я с тобой знакома,
А на душе, как сладкий яд,
Осталось высеченным слово,
Тобой забытое теперь "Моя"

Как жаль, что "МЫ" уже не будет,
Не будет жизни на двоих.
Быть может, ты все позабудешь,
Не вспомнишь даже глаз моих.

Как жаль, что все так получилось,
И в этом не вижу нашу я вину.
Хоть сердце все же не разбилось,
Но... как жаль, что все еще люблю.