Юле, моей жене

Юрий Борисович Максаков
Жизнь надо пить не горстями,а ведром,
Чтобы позже вспомнить о былом,
Вдруг это всё  пожизненный синдром?
Так выпей море-океан, а не ходи с ведром!

Чтоб жизнь была блестяще и бодра -ходи с бедра!
Будь умницей и будь добра,
Тогда не нужен море-океан,
А хватит лишь ведра!