В альбом-2

Наталья Чубатько-Сергеева
18-летию дочери


В день обновления девочки славной —
первого снега улыбка лукавая...
Солнце очнётся — и стает снежок
(как убегает неверный дружок).

Всё встрепенётся, вдохнёт, заструится,
рядом - родные и близкие лица...
В блюзах дождей, в листопадном круженье —
лучшие песни про твой день рожденья!