Пылинкой, песчинкой ли

Ирина Каховская Калитина
на стихи - "Прозрачное". Bungalow Bill (Карпов Сергей):
                В  простом  и  прозрачном,

                Чуть  обозначенном

                По  контуру  -  словом,

                По  трещине  -  чувством,

                Пылинкой  случайной

                Прилипнув  снова    

                На  грань  излома,

                На  кнопку  пуска  -

                Оценишь  ли  фокус

                Того  объектива

                В  котором  нет  тебя,

                «Снятым  красиво»  ?
                (Bungalow Bill)




Пылинкой, песчинкой ли, важно ль это?
На грани излома - судьба... и Лета
волной случайной ласкает ноги...
мы на дороге к тому порогу,
что нам с младенчества обозначен...
весь фокус в фокусе... как иначе
понять нацеленность объектива,
"в котором нет тебя, «Снятым красиво» ?