Яд

Юрий Кандарюк
Два месяца с тобой и без тебя...
Пишу,читаю и один скучаю.
Дела теперь?Какие там дела?
Я даже позабыл про кружку с чаем,
Что мирно ожидает на столе.
И мысли,только об одной-тебе!
Ты жизнь мою возвысила стихами,
Но вывесила сердце на стреле,
Умело так направленной Амуром,
Которого послала ты ко мне.
И я лежу,ослаб мускулатурой,
Пропитываюсь ядом вновь и вновь
Стекающим в меня с стрелы Амура,
И яд тот называется ЛЮБОВЬ