прощая всех..

Геннадий Васильцов
Не бойся смотреть на мои ассоциации, в них нет ничего страшного. Пока ты находишься здесь, у тебя еще есть время побороть свой страх и невежество. Дело в том, дорогой, что однажды мы все умрем и тогда даже для змей не останется никакой работы. Раньше так же как и они, я думал, что Любовь, Яблоки и Яд нужны лишь для того, чтобы ТУТ нам было хорошо, вкусно и безопасно. Но однажды мне приснился сон, в котором я прочитал одну важную мысль: Настоящую Любовь - ту, что без Яблок и без Яда мы начинаем искать только тогда, когда понимаем, что ТАМ без нее нам будет гораздо хуже! Ищи эту последнюю Любовь всегда и никогда не оборачивайся по сторонам, за углами которых прячутся крысы! Это твой дом и это твоя жизнь!..

однажды тело ляжет утомленно,
а рядом кто-то спросит обреченно:
зачем ушел, зачем покинул дом?
но тело им ответит вечным сном..
мечта его уже не потревожит,
и помощи надежда не предложит,
лишь дух за гробом бросится в печаль,
прощая всех, кого до смерти жаль!..

A.B.I & G.G

20.10.2013