Были силы. Но невмочь теперь...

Наталья Чубатько-Сергеева
Были силы. Но невмочь теперь —
ржавым днищем оседлала мель,
и — каюк отбегавшей лодчонке.
На стоянке вечной — до сгниванья —
вам — бельмом,
кому-то —
в назиданье —
указаньем...