На чужбине

Маленькая Плюшечка
Одиноко...
Озябшие ноги греть
О китайский простой калорифер.

Монотонно...
Средь ночи сидеть,
Наполняя бессмыслицей буфер.

Мне так странно...
Душою взрослеть.
Без тебя, мандаринов и елки.

И как больно...
Впервые искать
Вену тонкую жгучей иголкой.