Скорей бы снег

Любовь Николаевна Сушко
Осень.Листья падают.
Дождь идёт опять...
Значит, скоро надо нам
Зимушку встречать.

Запоют метелицы
В снежной кутерьме...
Но пока не верится,
В дождь, что быть зиме.

Грязь лежит на улице,
Лужи и туман...
Тучей небо хмурится...
Где же ты, зима?

Надоело дО смерти
Эту грязь месить...
Нам бы лучше снежную
Бабушку слепить!