Необьяснимое чувство

Нэлла Демчич
Кто-то тонким дыханием, вселяет в тебя вдохновенье,
В это странное время, ты как будто не ты, и не свой.
на мгновение, вдруг, посещает сомненье в творении,
будто мысль не твоя,  да и  пишешь чужою рукой.

Ты в размытом сознании, в трансе, в подвешенном мире,
И случайно снял оттиск, и ту неземную печать.
Приоткрыл кратковременно тайну, вселенскую лиру.
а в ушах звучат строчки, ты больше не можешь молчать.

Так бывает не часто, но тем и прекрасны минуты,
Словно кто-то незримый находится рядом с тобой.
И с души кем-то сняты тяжелые, жесткие путы.
Льются мысли и фразы, уходишь в процесс с головой.