Цветок счастья

Анатолий Галлер
Пусть кажется, что всё давно случилось,
Но счастье есть у нас уже, поверь.
И не сдаёмся мы судьбе на милость,
А открываем чувствам шире дверь.

Продлись, продлись мгновение желаний,
Не увядай страстей моих бутон.
Отринь грехи и груз воспоминаний,
Не сдерживай у сердца сладкий стон.

Тепло и нежность раздувают угли,
Мы вместе сможем в воду и огонь,
Вновь оживают чувства, что потухли.
Мы сдвинем горы – вот моя ладонь!

И ощущение любви твоей горячей,
Желаний новых выплеснет поток.
В слиянье душ не может быть иначе,
Раз счастья распускается цветок.

*** 2013