И падал снег...

Татьяна Фурсова -Павловец
И падал снег... Наивно... Отрешённо...
Облепливал холодной мошкарой.
Я оказалась им завороженной,
А сердце продолжало ритм шальной.

Я снег ловила теплою ладошкой.
Он проникал мне за ворот пальто.
И струйка извивалась, будто кошка.
А я кружилась - не мешал никто.

В душе покой и легкость белой сказки
От волшебства, чарующего глаз...
Пошли, Господь, побольше белой краски,
Пусть счастье не кончается у нас.