Останови часы

Юрий Кандарюк
Останови часы!
На стрелки смотреть не надо...
Здесь только я и ты...
Мы зажигаем взглядом!

Молча в глаза взгляни
И расстворись любовью...
И улетаем в мир,
Где только мы,двое!

Месяц,мгновенье,миг...
Все пролетает мимо!
И сорвалИсь с Земли.
На крыльях Любви летим мы...

Эти часы Любви
Умножим на бесконечность.
Есть только я и ты!
Мы улетаем в ВЕЧНОСТЬ!!!