Вотще

Егор Собаков
Мнилось, что мы - одни из немногих.
Пафосно воздевали и роняли руки.
Ложными многоточиями обрывали строки...
Боже, как вымучены наши потуги!
А то, что считать мы хотели
возвышающим нас крестом,
оказалось на самом-то деле -
никому не нужное баловство.
Стихи? Звук пустой. Проходи мимо, не стой.