Личное

Юрий Борисович Максаков
К Всевышнему всё чаще обращаюсь.
Я ставлю свечи и всегда молюсь...
Покинувших меня друзей- прощаю!
Но я за мать и за семью боюсь.

А вдруг случится что, ну как я их оставлю?
Нет, мне нельзя! Мне рано уходить.
За них я сто...нет, тысячу свечей поставлю
И помолюсь, чтоб стало счастье в дом к нам приходить!

Порой задумаюсь, ну как всё вышло?
Ну почему так не везёт хоть вой...
И я молюсь Тебе о мой Всевышний!
Ну помоги и я по следу за Тобой.

Ведь Ты распределяешь всё там, наверху,
Ну отдели немножечко и нам.
Я не прошу, чтоб было доверху...
Благодарить Тебя я буду здесь и там!

И помогать Тебе всем чем смогу.
Безделие и лень мне несподручны-
Ты мне совет и счастье, его я сберегу,
А я Тебе молитву и свечу...
И будем мы с тобою неразлучны!

Это не торг, здесь торг и неуместен( Ты мне, а я тебе )
Я так молюсь и вымолить хочу,
Чтоб Ты и счастье- были с нами вместе!
Для этого молюсь и ставлю я свечу!