depression

Боковец Евгений
Не обижайся на меня за невнимание.
Я не плохой и я совсем не злой.
Болезнь эмоций - это наказание.
Я не умею справиться с собой.

Не обижайся на моё молчание.
Депрессия меня всю осень гложет.
Не отправляй мне СМСки-заклинания.
Я думаю мне это не поможет.

Я не пойму свою структуру мозга,
Как он работает я не пойму  во век.
Что-либо исправлять уже так поздно,
Ты мой особенный, волшебный человек!