Другая дочь зовет тебя отцом...

Марина Есипова
Другая дочь зовет тебя отцом,
Другая женщина твои целует губы.
Бегут года, проходит день за днем,
Но параллельны линии двух наших судеб.

Наши сердца стучат, увы! Порознь.
В пяти шагах проходим друг от друга.
И если встретимся глазами вскользь,
Дышать становится мне очень трудно.

Вся истина всего в пяти шагах!
Смысл жизни! И борьба! И ликование!
При мысли потерять тебя сжимает страх.
И эти пять шагов как километры расстояния.

И мы живем как солнце и земля:
Мы крепко связаны, но разная судьба.
Мне не приблизиться, тебе не убежать,
Мне в пустоте вращаться, а тебе – блистать!