***

Тамара Седельникова
Неразгаданное счастье!
Неразгаданной любви!
Мы с тобой рука об руку
в храм любви вошли,мы
себя с тобою уверяли
что друг друга обрели,
клятву верности давали
в горе,в радости любовь
свою хранить,неразгаданное
счастье,неразгаданной любви
мы с годами растеряли,стали
жить с тобою как враги,нет
любви и счастья тоже,кто же
нам с тобой поможет вновь
любовь свою найти?!Неразгаданное
счастье,неразгаданной любви мы
по каплям собирали,словно
капельки росы,мы друг друга
познавали,клятву верности давали
снова в храм любви вошли,а любви
Богиня,улыбаясь прошептала:Вы
сумели верность сохранить
неразгаданному счастью
неразгаданной любви!