Шоколадные сны не важны

Юленька Максименко
Шоколадные сны не важны.
Это примесь ванильных духов,
Тусклый свет от холодной Луны
И тяжелые гири Весов,

Измеряющих вновь нашу жизнь.
Силу духа, и смелость, и страх,
Честность, искренность, наши умы,
Что так часто читаем в глазах...

На тяжелые гири Весов
Нас так часто уносит Судьба:
Если сердце закрыл на засов,
И уже не тревожит мольба,

Если все идеалы забыл,
Потерялся в толпе без конца,
Если ты безнадежно любил,
Если в жизни идешь без лица,

Всем Судьба преподносит урок,
Каждый миг, каждый час подарив,
Словно твердый и крепкий порог,
Может в счастье, а , может, в обрыв...

Бесконечность решений, надежд,
В этом тусклом сиянье Луны,
В хороводе из ярких одежд...

Шоколадные сны не важны.

© Julie Sunshine
2010