А ты знаешь

Слегка Псих
А ты знаешь, ведь в них есть своя красота
В цветущих деревьях в снегу.
Они умрут, как умирает мечта.
Они не увидят эту весну.

А ты знаешь у неё есть своя печаль.
У опадающей розы, что у меня на столе.
Она умирает а за окном скоро май...
Ей бы цвести а не гнить в стеклянной тюрьме.

А ты знаешь ведь я без тебя как они...
Без тебя замерзне в снегах, что в душе.
Я молю: Меня не покинь!
Не дай погибнуть мечте...