Луна полная

Валерия Халтурина
Я не виню тебя ни в чем.
Луна - она всему причина,
От полнолуния отсчет:
Влюбилась,дура! Что ж, с почином....

Беги скорей! Спасайся сам.
К чему тебе такая ноша?
Я всё бегу по адресам,
Ищу,где вместе быть мы сможем.

От  мыслей кругом голова.
Любовь? Вот тщетная попытка!
Но нынче я опять права:
Со мной быть рядом - это пытка!

Ты всё поймёшь, ты сам уйдешь.
Уж лучше так,чем бег по кругу.
Ты слишком для меня хорош,
Найди достойную подругу.

Я слишком,слишком...не твоя.
Ты слишком,слишком...параллелен.
И полнолуние октября
Нас вряд ли сделает теплее.