Голубь

Владимир Зотчик
Улетай же, белый голубь,
в глубину голубизны,
в перламутровую прорубь,
в утро пепельной зимы!
Улетай же, голубь, в море,
в лебединую юдоль,
к ледяной долине дольной,
к солнцу светлому в ладонь.
Улетай же, голубь белый,
в мир, где голые бока
облачили оробело,
эти горы в облака.