Краски, краски

Альберт Попов
Краски, краски
Вы в мире этом сущие,
Вы смазки которыми окрасят маски
Окрасят разные картины
Описывая старые былины.

Краски, краски
Я нарисую вами сказки
В своей душе
Я принцип не нарушу.