Ты будешь

Антонина Комарова
Ты будешь смеяться…
Конечно же будешь смеяться,
По-девичьи звонко,без тени минувших невзгод.
И солнце, растрогавшись, выльет бочонок румянца
На щеки и скулы… И кто-то далекий придет.
Придет, чтоб остаться, укутаться в искренних звуках
любимого голоса, пить послевкусие снов…
Взобравшись на гору с печальным названьем Разлука,
Ты будешь смеяться… и падать...
В земную Любовь!!!