В неистовой любви души...

Ирина Александрова Ивушка
Любовь, как тонкая струна,
играть пытается мотив...
фальшивит и скрипит слегка...
смычок рвет душу...нету сил...

Кто запустил безумье нот,
скрипящих снова по сердцам?!
тайфун, цунами и цейтнот...
срывают мозг, бьют по рукам...

И головой склонившись вниз,
я на колени упаду...
одновременно шут , артист,
и зритель я в пустом ряду...

Играю и пою для вас,
но мир пытаясь сотрясти,
сжимаю скрипку в сотый раз
в неистовой любви души...

авторский плейкаст: