Адриатики чары

Виктория Волина
Всё не налюбуюсь на море я
И воздухом не надышусь
Прекрасной страны Черногории,
Где гостю неведома грусть.
Не вдруг Адриатики чары
Моей завладели душой,
Но сердца смиряет удары
Пленительный дивный покой.


Иллюстрация - картина Висенте Ромеро Редондо