Волшебный сон я видела опять...

Никитина Лариса
Волшебный сон я видела опять,
Из сказочной страны пришли герои,
И Карлсон – весельчак, простой чудак,
И феюшки, и маленькие гномы.

Дюймовочка, и Золушка, и принцы,
И Чудо-Юдо – все собрались здесь,
И бал затеяли волшебный,
С фейерверком сказочным, в Стране Чудес.

Желанья все здесь исполнялись,
И счастливы все были очень-очень,
И веселились все здесь до упаду,
Волшебной силой, наполняясь ночью.

Во сне и принц пришел из сказки,
Приплыл на Алых парусах.
Я ж, как Ассоль, ждала украдкой,
И грезила о нём в мечтах...

Пред всеми быть моим пообещал,
Он клятвы дал любви навеки,
Всю ночь с ним танцевали на балу,
В том королевстве мы, во всем великолепии.

Но сказка утром растворилась...
С рассветом волшебство ушло.
А я – в работу погрузилась,
Мечтая, наяву увидеть этот сон...