Без тебя...

Слегка Псих
Мне так холодно... Нет тебя рядом...
А сентябрь все кружит листья.
Ты согревал меня нежным взглядом
А теперь ты в моих лишь мыслях...

Мне так холодно и хочется плакать
Мне так больно с дырою в душе,
Под ногами лужи и слякоть...
Не дали сбыться нашей мечте...

И так пусто теперь в квартире
Нет сил дальше жить и дышать.
Не могу больше быть я сильной
И от любви к тебе не могу я сбежать...

Но исчезну промозглой ночью,
Воспоминаний обо мне не буди...
Ты забудешь, я знаю точно
Но люблю тебя больше жизни... Прости