густая грустная синяя женщина

Кора Древесная
перекрашено. перепачкано.
у Вас - сигаретные пачки
а у нас - то безмолвие, то подачки
синих горящих слов.

омывать руки. окунать лица.
все мои рыбозвероптицы
улетели , уплыли , и я стремиться
к ним обещал потом.

там им зелено.
им светло...

20.10.13