Ни кого не надо

Татьяна Строганова
Я не ищу себе вторую половинку,
Не знаю с кем делишь ты ложе,
В наши отношения добавлю перчинку,
Ты обижен? Поверь я тоже...

Я не ищу тебя ни где!-Зачем?
Мне давно уже ни кто не нужен!
И на лживые слова : "Поверь",
Отвечу лестными словами тут же!

Я не ищу, с кем хочется быть рядом,
Я заменила ревность на обиду,
Я часто всех пронзаю взглядом.
И милая,наверно только с виду.

Я не ищу, того кто не обидит,
И не ищу, того кто защитит.
Того кто яростно всех ненавидит.
Кто красотой своей не ослепит.

Я не ищу,мне никого не надо,
Ни кто не нужен мне давно.
Если полюблю,так выпью яда.
Ведь от люблю умирают все равно...

Нет,не думайте,я не фригидна,
Просто не верю я в любовь.
От того что вру,давно не стыдно.
И улыбку подарю я вновь.

Я как всегда буду улыбаться,
И не покажу,свою грусть в душе,
Я как всегда начну смеяться.
Хоть иногда и больно очень мне...