Я сотворю себе постель

Ангелика Ель
Я сотворю себе постель
Из кружев декабря,

Сны наметёт метель
В подушки января,

У изголовья сядет лель
В снежинках февраля,

Я сотворю себе постель
В зиме, для забытья.