Take in from me

Александр Вайсман
             

Всегда я Дамам руки целовал…
Да, старомоден- тут уж не поспорю.
Готов я на себя принять чужое горе-
Вот потому и жив, и не пропал запал.

Когда вижу как страдают, и умирают больные дети,
уходят из жизни- любимые, великие актеры,
молодые люди- от депрессии, 
всегда говорю-лучше бы это случилось со мной.