Не уходи

Мэри Леонюк
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Только правду и без глупого обмана,
Мы с тобою оба кем-то брошены,
С первым осени дыханием-туманом.
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Как умеешь, сумбурно и честно,
И не вспоминай мне мое прошлое,
Оно мне давно не интересно.
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Этим вечером мне это очень нужно,
Я не знаю больше на тебя похожих,
Для других пусть это будет просто дружбой.
Поделись своей души терзанием,
И неважно, что там будет впереди,
И ненужно никаких признаний,
Просто рядом будь, не уходи...