Без меня...

Елена Решетняк
Представь: ты придешь как обычно с работы,
И ты один! Ты полон свободы!
Ты простоишь у двери минут пять,
А тебя никто не хочет встречать...
Ты крикнешь: "Зая, ты дома?"
А в ответ тишина... Ни единого слова...
Ты поймешь, дорогой, что я ушла,
Все свои вещи я забрала!
Ты добился свободы - держи!
Теперь в радости живи
Без моих ревнивых сцен, упреков,
Без слез моих, тупых намеков.
Без постоянных тех скандалов
И звука разбитого бокала.
Ты другую быстро в дом свой приведешь,
Ведь я одна такая, хуже не найдешь.
Она будет и торты готовить,
И с тобой не будет спорить,
С ней все будет так, как скажешь,
Ты никогда ей боли прикажешь.
Ты будешь счастлив с ней одной,
И ее гордо называть своей женой.

Я в твоей жизни стану темным прошлым,
Таким ужасным и невыносимо тошным...
Но с ней забудешь быстро обо мне,
Что я вообще существовала на земле!
Меня не станет скоро, потерпи.
Остались считанные дни.
А если нет, то сразу мне скажи:
Я другую полюбил, уйди!

Представь: ты придешь как обычно с работы,
А она тебе сразу: "Привет, любимый мой! Ну что ты?"
И вкусный ужин накрыт на столе,
И ваше фото висит на стене.
И счастливой сделает жизнь твою,
И все отдаст за твое одно "Люблю"