***

Елена Коваль 30
До истерики желаю восхищаться
каждым утренним восходом солнца,
каждой капелькой дождя
и тобой, долгожданная радость моя

До безумия желаю остаться
эпизодом твоих серых дней
Яркой звездочкой в небе бездонном
и огнем в сердце,слезой на щеке

как представить мне день без рассвета
без улыбки детей и пенья ветра
и мгновенных мечтаний о лете
где счастливей меня нет на свете

где ты рядом и все так привычно
невесомо, безудержно, лично
не бывает таких перемен
и восторженных взглядов взамен

не бывают так люди похожи
так внезапно эти встречи дороже
стали просто случайными дни
где таились наши мечты

размышляя о том и об этом
я приехала знаю за этим
За тобой, за мечтой, и за раем
и готова я ждать, ждать , зная...

Знаю, что и ты прежде один
В своем мире запутанном, странном
сумасшедшим казался другим
а я считала тебя своим...

Каждый жест, улыбка, движенье руки
и дыханье спокойное в такт сердца
Восхищенные взгляды, слова и
признание в равных меня

Просыпаться в объятьях рая
Жить в облаках надежд и мечты
Я в твоих ладонях уповаю
не желаю больше в жизни игры.