Вредный стих

Зефира Зефирова
Ни ответа ни привета…в телефон мой  не пришло…
Напишу тогда для мести… стих. Из вредности. Назло.
Не красивый, не пригожий, с краюшку чуть-чуть кривой,
Весь на ежика похожий – вышел стих колючий мой.
Рифмы словно не родные и слова пришли смурные –
«Хмурость», «сопли», и «фигня» - написала с дуру я.
Буквы в строчки не вставали - а писались вкривь и вкось.
Запятые выползали – где попало, как пришлось.
В смску запихала этот стих несчастный мой…
В общем «я хотеть сказала – прилетай быстрей домой!»