ОсеньвМ-времяписем

Сэнге
Осень в М. - время писем. Всё, как всегда.
Что-то внутри толкает: садись - пиши.
Песни про то, как с неба летит вода,
сказки о том, как в парке листва шуршит.

Листья краснеют, кажется, холодней.
Даже грачи улетели в свои края.
Осенью как-то время бежит быстрей,
словно бы ускоряется с сентября.

Страшно подумать, месяца не прошло:
всё пожелтело, ну а вчера шел снег.
Только в душЕ и в дУше ещё тепло.
Надо, как время, тоже начать разбег.