Безумный мир

Ирина Холченкова
Безумный мир безумия идей,
Как много в нём чудес и откровений,
И мы встречаем множество людей
Теперь для их дальнейших столкновений.

И как уроков много мы прошли,
Мы их усвоили,знать это было важно,
Когда года так быстро утекли,
Не понимая,отпускали их отважно.

Безумный мир и в нём безумны мы,
Любовью он окутан,видит Боже,
Так будем же во всё мы влюблены
И дорожить тем,что всего дороже!