Не хочу в каннах виллы

Николай Дикарев
Запечатали дачу,
Телевизор забрали.
Всё что ценное прячу,
Чтоб у нас не украли.
Удаляемся в город,
Там тепло туалета.
И на воздух там голод,
И на запахи лета.
Занавесили шторы,
И собрали пожитки.
И проверив заборы,
Запираем калитки.
Запечатали дачу,
До весны удалились.
Посошок на удачу,
И конечно напились.
И жена загрустила,
Но попрятав отмычки,
Расписанье купила,
Для своей электрички.
Берегу свои силы,
За работой я кроток.
Не хочу в каннах виллы,
Мне дороже шесть соток.