Жить интересно!

Катя Мир
Моя жизнь омрачена слухами,
Сплетнями глупыми...
Мне плевать на вас, обманщиц нудных.
Кто эти сплетни лживые пустил!

Моя жизнь интересна, наверно,
Но я не в курсе, друг мне поведай.
Кто знает, ответьте немедля!
Чем интересна "минутная" жизнь!?

Однообразна, любовь все дела...
Замашки, обидки, сюрпризы...
Харуки мог бы роман написать,
Но он не знает кто я и как меня звать!?

Что же ответишь? Не знаешь? как все...
Хотя... Сама я не в курсе!
Но жизнь меня тянет, жить интересно...
Почему? Оба давай же узнает об этом!