А где-то ярко светит солнышко...

Андрей Ганюшкин
   навеяно «Что ещё об осени писать?» (Александр Купидон)
   http://www.stihi.ru/2013/10/10/1452



 а где-то ярко светит солнышко
 шумят моря и розы расцветают
 там янчик гиллан с полюшкой
 маккартни песни старые душевно
 распевают, лаллла-да-ла-ла...
 короче, праздник без конца
 лафа, шарман и лепота.
 что им простой какого-то
 смешного аллогалкофилли !
 так , мелочь, ни о чем
 безрыбья суета и ерунда
 ведь о таких краях
 мы даже не мечтали
 ах, боже мой, 
 какая к-к-к-рас-со-т-та,
 в краях куда все наши
 ВОР-обьи по улетали...